qq号怎样才不会被回收

RT,最好说的详细点谢谢

全部回答

让你的 这个号码在资料里照搬依次打上—6是最重要的一条:设置16位数的密码,字母加数字组合再用中文版本登陆查看号码资料年龄34性别无这样就OK了永远不怕被回收了可以安全的躲避过腾讯的计算机系统扫描回收对号码大户很有用免得定期登陆的麻烦

不送你已经不错了怎么还会回收呢,当然除了那些靓号,那些早些时间别人钱都付了还是被腾讯找个理由搞回来了。

申请密保~ 再有就是挂QQ,到一个太阳就不会被回收了~ 还有就是办理会员~

不会被收回的,想要安全的办法就是申会员了,肯定不被收回