剑怎么+点PK狠`?

RT。 详细点 谢谢``

全部回答

爆攻血敏对半 可以了 血是生存的资本 其次就是看装备了

    3楼太可笑了 剑PK是弱者? 多少职业把剑当作PK的假想敌人? 可以说 剑除了碰到骑之外 输的几率还不是很大 PK剑 个人认为 敏加到100-130是必须的,有一定敏的基础上才能打中。
   其次,战术型剑,比如用重装3技能和巫术等学的比较全面的,血攻平分或者以血为主。   是以不太低的攻,靠多种技能和首饰修正耗死对方。 另外种就是,力量型的剑。满G 100+敏 其他血 最常见的剑 平时PK战术比较单调,碰到战术高手肯定会吃亏 不过力量是巨大的,我满G剑现在90+一次秒个90的神盾,还是蛮稳的。
   至于参加PK大赛的剑,那都是带爆怒的,攻都上2000,这种当然是力量型的了。   综合而言,如果对自己的智力和魔力经验有信心的就玩技术型的(血作重点),追求剑之奥义或者有钱人参加PK大赛的,就选择力量型的(满G)。

满攻,120敏,其他血,一般都这样加 PK想狠最重要是钱多装备好,等级高,这些都具备了才算强

纯攻敏 ?第一回合 你就爬下

纯攻敏最性感~监视 就应该这么加

满攻,120敏,其他血,一般都这样加 PK想狠最重要是钱多装备好,等级高,这些都具备了才算强