你们的宝宝撞头吗?

妈妈们,你们的宝宝撞头吗? 宝宝11个月了,这一阵子老是爱撞头,有时候耍脾气了会撞,玩的时候也会撞,墙啊,餐椅啊,还有地面,抱着她就会撞我们的身体,撞得咚咚响,但不会很用力,但我怕震着她的大脑,这样正常么?

全部回答

对!我家宝宝应该和你宝宝差不多大!现在也爱这样!

哦,我家宝宝就没有这样的现象啊。我也觉得这样撞会有脑震荡。

你小宝的脾气真不小啊,一般情况是不会摔成脑震荡的,但也最好看好他,别让他这么个撞法吧。

不正常 看样是心理压力吧

沒有遇到這樣的情況,寶寶會不會頭皮癢的原因,幫他抓一下試試看。