24天的宝宝 一次大概要吃多少奶?

24天的宝宝 一次大概要吃多少奶

全部回答

一天吃奶次数少则6~7次,多则可达12~13次; 每次奶量少则60~70ml,你可以结合孩子的出生体重和不断长大过程中体重的变化,算出你的宝宝当前应该食入多少奶,并且合理地安排进食次数。

一个月下的初生婴儿,一般每次奶量都是60-70ML,一天喂哺次数为7-8次,每天的奶量大概为450-480ML,但有的宝宝食量会大一些了。

每个宝宝不一样的,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,要看自己家宝宝的情况

每种奶粉的喂养量都不同,你可以参考奶粉包装上面的冲调说明看一下就知道了。

50毫升,以前一直这么迟的 。