有没有微信投票1毛一票?

??有没有微信投票1毛一票?一毛一票的人工票是真的假的?

全部回答

    微信投票1毛一票是有的,不过是软件刷票,不是人工一票一票点出来的哦。软件和机器刷的,一般一票8分钱,甚至还可以下压一点点。价钱便宜,速度也非常快,但有风险。如果有人告诉你一毛一票是人工票那绝对是骗你的。
    投票依然保持着高昂的势头在发展,演变到今天各种各样的评选活动都被搬上了这个大舞台之上,我们只要在网上进行搜索微信投票,届时就会立马出现微信上投票怎么刷票,微信上投票如何刷票等诸如此类的刷票相关信息,有人说投票已经被这些刷票给占据了,微信投票早已变味了,如果你参加了投票活动那么你必然就要走上刷票的道路。