微信人工投票多少钱?

微信人工投票多少钱、微信投票群多少钱一票、微信人工投票多少一票呢?

全部回答

说到微信人工投票多少钱、微信投票群多少钱一票、微信人工投票多少一票主要是还看这个活动的操作难易度来定夺的。但是需要了解详细的“微信人工投票多少钱、微信投票群多少钱一票、微信人工投票多少一票”信息可以到“渔夫微信互投票群”站上进行详细了解下。下面“渔夫微信互投票群”群主也分享下一些价格的基本信息! 1.需要关注主办方公众号的是1票0.25的 2.打开投票链接地址后不需要关注公众号后投票的是1次0.2的 3.关注公众号后回复编码进行投票的​是1票0.25的 4.微信官方自带的的MP类型投票是1票0.18的 5.下载APP进行投票的是1票2元的 6.​1个号投三次或者五次的是根据活动难易度进行报价 7.带验证码的投票是看验证码的难易度,基本是1票0.25的​