朋友失信后...............

朋友失信后..............后

全部回答

    吃一节长一智哦,做人不要太计较哦,恩,你敢说前面是不你的疏忽才造成了这样的结果吗,所以结果既然已经这样了我的意思是就不要去追究了,要用你的大度和宽容去化解心里的不快 。
    了解了他的为人处世,在今后自己不就有经验了吗? 我也有过和你一样的经历,因为忘记和对方写书面材料结果对方反悔了,而我也造成损失了,我的做法是,既然在不损害我个人的前提下我决定放弃对他的追究,但是从这件事情,这个朋友在我心目中的地位和人品就不同往日的,至少你将来遇到什么重大问题或者将来他找你借钱,要你出更多的力去帮他,你就会给自己留个心眼,要么不帮他,至少将来你知道他的为人后不会造成更多的损失,而且这件事情告戒你不管是多好的朋友该有的书面正式的协议一定不能缺,防止造成不必要的损失,至少你也学到不少东西啊 。

一次二次可以宽容 第三次就不是朋友了 以后也会回敬他

后是什么?要我们接下去哈 不知道,找啊,笨蛋。

去挂失处找找~~~~~~~~~~~

朋友失信后也失去人格………………