新房装修 宽带 有线还是无线??

全部回答

最好是两个都用,因为我们住房子也不是住一两年就换的,是需要长期住下去,这样对以后生活会方便很多!有线我们可以使用台式,笔记本等,无线我们可以使用平板,手机等,想在哪里上网都可以,最好把路由器和电视机顶盒放在一个位置,基本在房子中心,信号强的同时也能让电视上网,很方便!

1.最好就是都要,不过装修时要提前把你家的信息盒(有线电视和网络)让工人给你扩大,大小能放上你的无线接收器,要不然等你装修好了就改不了了,会关不上门.信息盒最好在房子的中间位置2.如果在一头,你需要让工人把宽带进线提前走到房子的中间部位,同样留下放路由器的位置,这样信号强.