广州做人流手术去哪里好?

span广州做人流手术去哪里好?广州做人流手术去哪里好?/span span我想问下我是不是又怀孕了?/span

全部回答

    span你好,人流后半个月同房考虑是不会怀孕的,因为此时还没有恢复排卵,所以考虑是不会怀孕的。但是,流产后一个月内禁止同房,因为在这个时间内肌体正处于恢复时期,抵抗力、免疫力都处于低下阶段,宫颈口一段时间内处于开放状态,有性生活的话特别容易导致感染,引起妇科炎症以上就是对你所提人流问题的简单分析。
      /span span建议最好是做好避孕措施以免意外怀孕,注意流产后一个月内是不能同房的,过早同房容易感染引起妇科炎症且不利于子宫的恢复的。术后需应服用抗生素一周,以预防感染,术后2周到要医院进行复诊,有条件可休息一周到二周,避免剧烈运动及着凉,应多食有营养易消化的食物,如鸡汤、鱼汤、排骨汤等,禁止辛辣刺激性的食物/span。