羊匠 鲜牛羊肉配送怎么样

全部回答

    北京昨儿特别冷,媳妇儿非要嚷着在家吃火锅。其实挺不想在家弄的,还要准备材料,巨麻烦,最主要是懒得刷锅。。。。。本身下班挺晚的了,菜市场离家里又特别远,开车回家刚好路过这里,貌似是新开的,之前没看见过,写的是牛街供货,夫妻俩开的小店,挺温馨的,就买了牛肉和羊肉各一斤。
      最主要是懒得走了。回家和媳妇儿一顿忙活,可算把材料准备齐了。之前听朋友说过,好的牛羊肉片,化了之后是没有血水的。看一下自己买回来的肉片,果然是没有血水,看来品质不错。
  下锅之后,肉的口感很好,媳妇儿吃的挺开心,以前2斤肉吃不完,今天都吃完了,还有点意犹未尽(不要骂我是吃货:))总之这家店还不错,推荐回龙观的朋友们可以试试,本身这边离牛街就远,在这里能买到牛街品质的肉,已经算很好了,还会光顾的!。