短信短信短信

昨天晚上问的信息问题很好呀,哈哈,我给我女朋友发看来她很开心,谢谢你们啊。 今天我还想让她开心啊,问问大家早上,中午和晚上发什么养的信息啊,我想哄她开心。

全部回答

那你昨天发的什么呀?恩,我想就发自然一些的最好,虚假的那些她不会喜欢的,给你几个借鉴一下啊: 早晨: 亲爱的,起了没?太阳晒屁股啦,我在等你一起吃早餐哦…… 中午: 笨笨,吃饭没有?下午几点下班?我想你了,要找你去玩。 晚上: 老婆,睡了没?早点睡吧,做梦记得梦我,呵呵,晚安,吻。

二楼的答案还不错

  早上:圣旨到,奉天承运皇帝诏曰:近日气候多变,天气忽冷忽热,特颁此令,爱卿善待自己,添衣饱暖避免感冒,随时保持快乐心情,抗旨绝交钦此 中午:忙吗?没事。只想告诉你:我在想你。希望你在读我的短信时嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道,你是幸福的。
  因为~~~我爱你! 晚上:不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心! 。

上网找找,很多呢... 建议最好自己编辑短信,不要抄别人的,否则就会令她觉得你没有创新。 用心去哄人就行啦。

真的爱情不需要刻意去编造,如果你是真的爱她 你在她面前的一言一行自然会带有对她的爱意