大家下载歌到电脑一般都去哪些网站?

大家下载歌到电脑一般都去哪些网站?用什么格式的比较好?

全部回答

你好: 使用网页搜索: 搜狗: 百度搜索: SOSO搜索: SoGua: 音乐打包搜索: 专门软件下载: 酷狗2007正式版 如果经常听音乐我推荐下载酷狗,搜音乐非常不错,边下载边听;如果在网吧我推荐使 用网站搜索,如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

网站类: yahoo音乐 百度音乐 天籁村音乐网 (以上都有下载和歌词) 歌词吾爱 软件类: 讯雷 或者最新版本 有讯雷听听功能。是和百度合作整理的歌曲库几乎所有在库歌曲都有歌词 KuGoo酷狗 知名的音乐搜索软件,具备搜索`下载`播放功能

    酷狗是基于中文平台专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,支持高音质音乐文件共享下载,提供Internet的即时通讯与文件交换、传输、共享等网络应用。
   酷狗具有强大的搜索功能,支持用户从全球KUGOO用户中快速检索所需要的资料,还可以与朋友间相互传输影片、游戏、音乐、软件、图片。   快速下载功能:KUGOO拥有强大的网络连接功能,支持局域网、外网等各种网络环境,支持断点续传,实现超高速下载,。
   KuGoo具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动,还附带多功能的播放器。 文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。  为你建立一个自由、自主、安全的世界局域网。
   新增功能:更新日志: 1、正式版加入了积分系统,用酷狗,得积分,凭积分享受更多高级服务。 2、启用酷狗全新设计的LOGO。 3、全面改进播放列表,新增“我的歌曲库”功能,方便用户统一管理电脑中的歌曲。
   4、添加本地歌曲搜索功能。   赶快下载一个来安装吧,顺便申请一个免费号码。

到百度MP3下载的时候多。

我一般用酷狗下载,主要是MP3格式的,效果还不错!!

先进百度,再点击MP3,输入想下载的歌曲名,再用FLASH GET 或者讯雷下载即可。