在火车票在哪个网站订票速度比较快,信誉比较好呢?

在哪个网站订票速度比较快,信誉比较好呢?

全部回答

    你可以尝试一下这个网站 中国火车票网 查询地址: 也提供一下其他网站给你参考 中国铁路网 查询地址: 电子客票网 查询地址: 票务中国 查询地址: 中国票务在线 查询地址: 中国票务网 查询地址: 携程旅行网 查询地址: 唯客火车票频道 火车网 查询地址: 另外网上购票需要注意一下一些事项: 第一,不是所有的异地票都上网发售。
    具体是否发售你所需要的火车票,你要亲自去火车站的售票窗口查询,有就是有,没有,就肯定没有。 第二,有的车次,异地售票上网,可能只有硬座,可能又有硬座,也有硬卧,具体情况具体分析,我的一个朋友告诉我,他买票的时候,售票窗口说,只卖异地硬座,不卖异地卧铺。
   第三,一般是销售10日内的异地往返票。  如10月1日可以买到10月10日以内的异地票,但10月2日,10月3日,10月4日的票一般没有。 第四,异地票不卖中间站的,只卖起点站的,比如,北京到杭州,杭州到北京,中间停站是不能买异地票的,只卖起点站开始的车票,如北京-杭州火车,乘客买不到浙江嘉兴市到北京的异地票。
     第五,慢车,直快车异地票销售很少。比如,承德到北京,或邯郸到北京,这样的慢车票,不销售异地票。一般以直达特快Z字头,以及K快速,T特快,这样的车票销售异地票。 。