我小孩身体有点缺陷上幼儿圆她要懂事了看到别的小朋友不同对她心里有影响吗还有小朋友欺负她怎么办?

我小孩身体有点缺陷上幼儿圆她要懂事了看到别的小朋友不同对她心里有影响吗还有小朋友欺负她怎么办

全部回答

要培养宝宝乐观的心态,你们要自己告诉孩子她的缺陷,告诉她这和别的小朋友不太一样。出生的时候就是这样的。这样她在面对其他小朋友的时候已经有了心里准备,不至于给她来个措手不及。

上幼儿园应该还好 小孩子们也不会说些粉刺的话 亲平时不妨先跟宝宝讲讲呢