印象西湖门票多少钱

杭州印象西湖的门票多少钱?

全部回答

    杭州印象西湖门票:主观众席成人票250同程价是200 贵宾席成人票 450 同程价 380备注:① 开园时间:每晚19:45-20:55,如有加场,时间为21:15-22:25 ② 儿童票:1米以下儿童免票,1--1。
  3米儿童购买半价票,1。3米以上儿童购票全价票。     ③ 印象西湖为山水实景演出,受气候条件影响较大,如停演,将会以公告形式通知您!④ 确认订票成功后,我们的票务人员会在您观影的当天下午和您确定详细的座位和取票地点,请保持您的手机畅通。
  ⑤ 同程网为您提供的演出票,是同等价位中位次较好的,欢迎订购。浙江省杭州市西湖西面杨公堤与北山路交界处岳王庙正对面岳湖景区内。