安抚奶嘴的坏处有哪些?

全部回答

能不用就不用,宝宝都有一个哭闹的过程,我家豆豆也是,整个把小时是常见的事情,反正我是想都没想过要给他用,大概100天就好了,现在入睡很快也很安静了。坚持,大点就好了 我现在正在学会坚持,但有时胳膊坚持不下切了,我家宝宝非要抱都框才行

有些说要影响牙龈发育,但有些说安抚奶嘴可以训练宝宝用鼻子呼吸,我看很多用了也没怎样

我们到是好睡觉 只是爱咂嘴巴 她爸爸说买一个安抚奶嘴 我说影响牙齿 他说国外的小孩都用 人家没有影响牙齿呢??? 我准备今天去买一个 你们是什么牌子的? 、??? 我老公切买的,歪打正着,买的贝亲

能不用就不用,宝宝都有一个哭闹的过程,我家豆豆也是,整个把小时是常见的事情,反正我是想都没想过要给他用,大概100天就好了,现在入睡很快也很安静了。坚持,大点就好了

我们到是好睡觉 只是爱咂嘴巴 她爸爸说买一个安抚奶嘴 我说影响牙齿 他说国外的小孩都用 人家没有影响牙齿呢??? 我准备今天去买一个 你们是什么牌子的? 、???