宝宝什么时候可以吃营养米粉了呢 我的宝宝现在三个月零几天?

宝宝什么时候可以吃营养米粉了呢 我的宝宝现在三个月零几天,是纯人工喂养的,不知道什么时候可以给她为营养米粉了呢,吃什么牌子的营养米粉好呢?大家都是给宝宝吃哪种的呢? 还有现在可以给她喝果汁了吗?

全部回答

如果是纯人工喂养,现在可以少量添加果汁,不过刚开始要按1:1兑水喝,不能直接喝纯果汁,会引起肠胃消化不良引起腹泻之类的 三个月半的时候可 以少量添加米粉,我家之前吃过美国原装的嘉宝,国内做米粉专业的亨氏米粉也不错。

听朋友说有四个月宝宝吃的,不过我都是在半岁的时候才开始吃,果汁的话我家宝宝刚满月就开始吃桃子葡萄和西瓜汁了,只要是当季的水果都可以给宝宝吃的,不过要看宝宝的肠胃适应情况,要少少加,如果看到不适应就要停。

可以喝果汁了,米粉不用着急,纯母乳喂养的六个月只前加营养米粉都可以的,最少四个月。

一般宝宝四个月开始喂辅食,现在还有点早,米粉以前我都是自己磨的,加入骨头汤,既安全又营养!

4个月就可以给宝宝吃米粉了 开始先给宝宝吃1勺 慢慢增加量哦 我给宝宝吃过亨氏和雀巢的 我感觉都差不多的 宝宝也挺爱吃的