宝宝可以照镜子吗 听老人们说宝宝不能照镜子?

宝宝可以照镜子吗 听老人们说宝宝不能照镜子,不能让宝宝看到自己的样子,否则他会害怕,是这样吗?

全部回答

:“最好在宝宝满3个月后照镜子,可能是怕宝宝太小了吓着了吧。我是3个月后给宝宝照镜子的,可喜欢了,哈哈.

宝宝照镜子挺好玩的,它会对着镜子笑,会去摸镜子里的它,会看镜子里的妈妈,然后又看看外面的妈妈,觉得好奇怪,我经常都抱着宝宝去照镜子,特别是宝宝哭的时候,一照就不哭了!

宝宝是可以照镜子的,她可以从镜子中认识自己认识家人,没关系的。不过晚上最好不要照。白天随便照。