圣诞节送男朋友什么礼物?

全部回答

    你也可以参考一下男女之间互送礼物的含义大全 1。 围巾 - 我永远爱你。 2。 信 - 我想念你。 3。 花儿 - 我希望把我的名字放在你的心上。 4。
   书 - 我相信你很聪明。 5。 口香糖 - 我希望跟你交往得很久。 6 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情 7。   本子 - 我希望看你的天真的爱情。 8。
   戒指 - 你永远属于我的。 9。 伞 - 我在任何情况下都要保护你。 10。 发夹 - 希望你的成功。 11。 镜子 - 你别忘记我。 12。 项链 - 我要你做我的恋人 13。
   巧克力 - 我爱你。   14。千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局。 15。 圆珠笔 - 我给你我的心的一半儿。 16。 钥匙装饰品 - 我希望你的幸运。
   17。 粘贴补(album) - 把我们的爱情珍藏在我的心。 18。 钢笔 - 把我们的爱情珍藏在我的心。   19。 触觉娃娃 - 希望你真实一点。 20。
   吉物 - 我想跟你做个朋友。 21。 手套 - 希望你真实。 22。 手帕 - 我等待分手以后再相遇。 23。 睡衣 - 我给你我的全部。 24。 日记本 - 我希望把我们两个人的回忆珍藏在心 25。
     钱包-代表你愿永伴他身旁 28。 相册-永远珍藏你和我的回忆 。

我看你才是他最喜欢的礼物吧。

就送他最喜欢的东西啊!!!!

    圣诞节送什么礼物好?   随着中西文化的交融,“圣诞节”这个西方国家的大节日也开始在越来越多的中国人生活里扎下了根。转眼间,2008年的圣诞节就要到了,那个慈祥、平安、快乐的圣诞老人又带着他的祝福走向我们身边。
  在这个年轻人期盼的节日里,您还在为送什么圣诞礼物而发愁吗?别愁,博主一一为您推荐。   一、送给女朋友(恋人) 情侣们是过圣诞的主力,醉翁之意不在酒,在于加深彼此间的感情。
  如果说圣诞节是属于情缘有心人的欢乐节日---传统、轻快、让人期待,则圣诞礼物是这个欢乐节日中一份橙色惊喜---点缀、温馨、浪漫、美妙……一份用心的圣诞礼物,无异能在这个美好的日子,为您所珍爱的人献上圣诞浪漫物语。
       1、玩偶 根据她的形象制作一个小小的玩偶,要突出她的特点和服饰,对方看到这个小东东,听着您如何如何克服困难制作的过程,估计要感动得一塌糊涂了!陶艺、布艺、玻璃等材料均可。
   2、化妆品或美容卡 女孩子一般都喜欢化妆了,送给她一套化妆品或者一张美容卡,她肯定会喜欢,…… 由于篇幅所限,详细内容请到 。

    他是你身边最亲的人,所以他的喜好,你应该最了解。因此,可以在平时生活中注意观察他喜欢什么东西,在生日的时候买给他,十之八九都会是他心头的所爱,这是最保守的办法。   搞点创意,意料之处,情理之中。
  你们是否认识了很久,没有了新鲜感呢?不妨借这个机会改头换面一下,比如说平时很淑女的你,突然变得时尚性感。    或者在身上画个小小的他的名字。给他一个感动的大大的惊喜。

     参照经典浪漫剧情,来点浪漫。男生最希望的,不是收到礼物,而是你重视他的心情。所以,营造一种浪漫的氛围与环境,都能让他觉得你在乎他。也许,会让他一生难忘的。 。。。 用他的照片,作一本“礼趣多个性化杂志”,这是一个集创意与浪漫为一体的礼物,百度一下“礼趣多”吧! 。