到底是朝鲜男足哪名前锋球员

朝鲜队一名前锋球员由于朝鲜教练组耍聪明给故意报成守门员位置,被国际足联发现猫腻后,规定此守门员只能以前锋身份参赛,否则不准登场,到底是朝鲜的几号球员谁?

全部回答

    据新华社首尔6月4日电 44年来再次登上世界杯舞台的朝鲜队在本届世界杯决赛圈比赛中,实际上只能“22人”出战,因为朝鲜队的前锋金明远在报名时以守门员的名义注册,因此只能以门将的身份出场。
   朝鲜队在向国际足联提交的23人名单中,本来应该上报3名守门员,但由于朝鲜队只有2名守门员,所以朝鲜队将前锋金明远注册在第三名守门员的位置上。  ESPN分析认为,朝鲜队此举是希望能够先将金明远报名,然后再在比赛中将其用在前锋的位置上。
  但ESPN也同时指出,国际足联此前有明确要求,“以守门员名义登记的球员,只能以守门员的身份上场比赛”,因此朝鲜队希望将金明远作为前锋使用的想法将成为泡影。