我想买个移动硬盘,买什么牌子,请给个建议

我想买个移动硬盘,40G或60G的,价格在700元左右,质量要好些的,外观一般就行,有哪些牌子和型号适合我呢?

全部回答

纽曼的吧,爱国者的太贵了.别的牌不太好用,爱坏

我4月底刚在无锡买,听我来给你说: 我买后是自己组装的。 [相关零件] 1.笔记本硬盘1个 日立 40G 4200转 450元 2.硬盘盒1个 LOOK A3 带数码伴侣功能的。 150元 P.S.硬盘3年保的/盒子1年保。 合计:600元

移动硬盘一般爱国者或纽曼品种比较多 但我建议你买个数码伴侣.也是40G的移动硬盘用,但它可以读很多数码相机的卡,对旅游等帮助很大的。 我买的旅之星,也就1000元,去年11月买