最近想买一个移动硬盘

最近想买一个移动硬盘,请大家给个建议,买什么牌子的比较好?

全部回答

    建议你买日立2。5寸硬盘(最好是80g、100g或者120g,5400转的,目前市场价分别是480、580、780,后续性好,性价比高)外加一个“奈雷特”的硬盘盒子(不是这个牌子也行,但一定要赛普拉斯CyPress2。
  0芯片,最好是大pcb板,价格在75-100元不等)这样搭配的盒子,性能和品牌移动硬盘相差无几,价格要便宜很多。     如果你嫌麻烦或者怕上js的当,可以买联想的移动硬盘,它就是日立+“奈雷特”的配置(它的盒子是“奈雷特”代工的),但是贵多了。
   也可以买三星的品牌移动硬盘,它用的是三星的硬盘,性能不如日立硬盘。样子漂亮,价格也贵。 品牌移动硬盘的参考价:40g的699,80g的999~~ 自己配的:80g最多580~~ 最好不要买市场上的“IBM”“东芝”、HP等的盒子,基本上都是假冒的!!。

建议自己组装比较合适,上次我和朋友一起买了一个日立的80G硬盘(笔记本的,三年质保)加上一个飙王的盒子(赛普拉斯芯片的)共520,非常合算!你可以考虑一下!