男方非农业户口与女方农业户口的可以要二胎吗 我本想小宝长大了一个太孤单?

男方非农业户口与女方农业户口的可以要二胎吗 我本想小宝长大了一个太孤单,称现在全职带宝宝,干脆就再要个一起带算了,在家乡第一胎是女儿,是可以要二胎的,但老公是非农业户口,我是农业户口,妇女主任又说不行 亲,你们那里有这种规定吗

全部回答

可以,计划生育法规定:一,双方都为独生子女。二,头胎孩子有残疾的。三,男方嫁到女方家的。四,头胎是闺女的。凡是有其中之一的就可以到年龄(女方30岁)要二胎的。呵呵,我去计划生育服务站查体的时候看见他们墙上贴的宣传单大概是这么意思。可能没写是不是少数民族。不过我家这边的少数民族家庭都能要二胎

可以要的啊 是又职工才只能要一个宝宝的啊 我们这里大把大把的男的是非农业女的农业的 我自已就是其中的一个 我爸爸是在政府工作的 妈妈是打工的 我还有个弟弟呢

应该是不行,双方只要有一方是非农业户口的都不能生二胎,但是现在广东省在试行二胎政策了,说不定,过不久,亲那里也可以生二胎了。

不可以的哦,除非双方都是农业户口哦

是的!!非农业的是不准要二胎的