从牡丹江走近哈尔滨到沈阳多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约775。5公里起点:牡丹江市1。牡丹江市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,行驶30米,左转进入卧龙街2) 沿卧龙街行驶320米,左转进入乌苏里路3) 沿乌苏里路行驶1。
  4公里,右转进入八面通街4) 沿八面通街行驶4。  8公里,直行进入鹤大高速公路2。沿鹤大高速公路行驶20米,直行进入鹤大高速公路3。沿鹤大高速公路行驶115。4公里,直行进入鹤大高速公路4。
  沿鹤大高速公路行驶30米,稍向右转进入G2015。沿G201行驶63。1公里,左后方转弯6。行驶470米,直行上匝道7。沿匝道行驶990米,直行进入珲乌高速公路8。  沿珲乌高速公路行驶165。
  9公里,朝沈阳/江密峰/G1201/G302方向,稍向右转进入吉林绕城高速公路9。沿吉林绕城高速公路行驶1。5公里,直行进入吉林绕城高速公路10。沿吉林绕城高速公路行驶30。9公里,过河东大桥,朝沈阳/永吉/吉林南/G1212方向,稍向右转上匝道11。
    沿匝道行驶1。4公里,直行进入沈吉高速公路12。沿沈吉高速公路行驶369。9公里,过英达桥,朝机场/丹东/大连/通辽方向,稍向右转进入沈阳东互通13。沿沈阳东互通行驶1。
  1公里,过沈阳东互通约280米后,直行进入沈阳绕城高速公路14。沈阳市内驾车方案1) 沿沈阳绕城高速公路行驶4。  2公里,在沈海立交/S104/东陵站出口,稍向右转进入东陵互通2) 沿东陵互通行驶890米,直行3) 行驶80米,左前方转弯进入东陵路4) 沿东陵路行驶210米,稍向左转进入东西快速干道5) 沿东西快速干道行驶2。
  1公里,直行进入东陵路6) 沿东陵路行驶490米,过沈抚立交桥,直行进入东陵西路7) 沿东陵西路行驶570米,稍向左转进入东西快速干道8) 沿东西快速干道行驶3。  0公里,直行进入珠林路9) 沿珠林路行驶130米,朝友好街/沈阳北站/南京街/黄河大街方向,稍向左转进入东西快速干道10) 沿东西快速干道行驶90米,直行进入东西快速干道11) 沿东西快速干道行驶3。
    6公里,过左侧的永康大厦,在沈阳北站/奉天街/友好街出口,稍向右转上匝道12) 沿匝道行驶370米,进入天后宫路13) 沿天后宫路行驶200米,直行进入哈尔滨路14) 沿哈尔滨路行驶410米,左转进入惠工街15) 沿惠工街行驶590米,过右侧的辽宁有色大厦,右前方转弯进入青年北大街16) 沿青年北大街行驶100米,过右侧的东煤地质大厦约80米后,调头进入青年北大街17) 沿青年北大街行驶420米,右转18) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)终点:沈阳市。