侠盗飞车罪恶都市咋个调出键盘?

全部回答

    直升机只能在城市的另一边找到。你必须完成一定任务后,才可以打开通向另一个城市的道路。或者,你使用作弊码:seaways ,这个密码可以让汽车在水上行驶。这样你就可以在游戏的一开始到达另一边了。
  我知道的位置有:1。卖冰激凌的地方附近的屋顶上有一架小型直升机,需要借助摩托车飞跃才能到达。  2。如果你有钱,可以增置一处房产,在富人区。有电梯,上屋顶,有架私人直升机。
  3。电影公司的水边有一架水上飞机。4。警察大楼的楼顶有一架警用直升机。5。据说还能用作弊码召唤出一架长弓阿帕奇,可惜我没成功过。回答完毕。