女生被BF摸胸部是什么感觉

女性胸部被摸是否 会痒或着 喜欢被摸之类的??

全部回答

如果是初次的话.女的是会很激动的.因为那也是个性敏感区. 而且乳房会发胀,乳头也会"挺"起来的.如果她想做的话,她是很喜欢被摸的.

女人胸部被摸会有触电的感觉,乳头会挺起,会兴奋,会流水,会想做.

是的,女的大多数是这样的,有的年轻点的正在发育,摸他胸部他会疼,具体一点的是:16—22左右的有的有疼的感觉,有的不会,感觉很爽!!22—45左右的就看他老公日常做爱时怎么调情了,有会调情的老公,自然就喜欢他人抚摸他胸部了,有一种兴奋感!!!!呵呵

摸奶之后摸B,全是水,问个第一任女朋友,她说很想让JJ进洞。

没摸过。但是咬过