崂山地图

想去崂山旅游,大家有没有景区地图,电子版的,帮忙设计一下旅游路线呗!!!!!!!!

全部回答

  崂山地图和崂山景区地图可以去我群相册里下载(群号我的用户名)。 崂山景区分为七个浏览区,主要包括巨峰(崂山顶峰)、流清(乘车观海佳地)、太清(崂山最著名道观所在地)、棋盘石(佛教特色)、仰口(海滨度假胜地)、北九水(山水结合的峡谷风貌)、华楼(花岗岩叠石风貌)几个游览区。
   其中,景区为游客提供两条旅游路线: 1。流清——太清——棋盘石——仰口在同一游览线上。实行一票制,门票100,·同·程·网·网上预订95; 2、巨峰景区门票70,·同·程·网·网上预订65。