刚生完宝宝不能吃肉吗 今天是第六天?

刚生完宝宝不能吃肉吗 今天是第六天,从宝宝出生我婆婆就只给我喝汤,和米饭,或者是稀饭,说是不能吃肉,喝得我都想吐了。还有宝妈们月子里都是怎么打发时间的,实在是太难熬了

全部回答

当然能吃了,我生完宝宝第三天就吃猪蹄,牛肉,和鸡腿了。多吃猪蹄汤,鸡汤鱼汤还下奶呢,光喝稀饭怎么有奶呢。

可以吃的. 我做月子的时候鱼,鸡,肉都轮着炖汤喝的. 没事的. 只有你自己多吃有营养的东西,孩子吃的母乳才能有营养

為什么不能吃肉,剛生完身體本來就很,一定要多吃肉湯才會有奶水的

可以吃啊,要不然宝宝的母乳就没有保障了,多吃猪蹄,多喝鲫鱼汤

前两三个星期最好不要吃肉,因为这个时候胃的消化功能还没有恢复,吃了肉会加重胃的负担。为了能快点恢复,还是忍一忍,过一段时间再吃吧。不要急着进补,等过了这一段时间,进补效果会更好。