有没有两个多月宝宝特别爱说爱笑的?

全部回答

宝宝是经常喊叫的,没关系的,宝宝爱说是很好的事情,但也可以多和宝宝说说话,虽然可能听不懂,但对宝宝以后说话是有好的引导作用的。

你好,有的宝宝确实在两个月左右就很爱笑了,这个时候可以给宝宝买一些能够发声的玩具,宝宝会比较感兴趣。

小宝宝都是这样子的。在宝宝生长发育阶段的过程,说笑是他的发育的过程说明他的智力发育也是很正常。

两个多月的宝宝一般都是咿咿呀呀爱笑的时候,这都是正常的。说明他比较活跃。

两个多月的宝宝,这个时候应该不会说话吧,爱笑是很正常的呀,我家宝宝也是才两个多月,你跟她说话,她就大笑。