偏方

急求 神经性头痛的偏方

全部回答

  取白菊花200克,水2000毫升,煎沸后,倒入脸盆内,趁热熏蒸头部。方法是:将头部置于离水面适宜的高度,蒙盖毛巾(以防盆内热气外泄),至药汁温度降至体温以下为宜。薰蒸后防止受凉,一般1次就多少会有些疗效。
   远志3两,分成10份,每天煎1份,每份需加大枣7个,像煎中药一样早晚煎服,晚上服药时把7个大枣吃掉。 用丹皮10g,丹参5g,山茱萸肉5g,熟地黄10g,大米50g,熬粥服用。
   取芹菜根60加水煎煮,早晚各一次。 。

白菊花治神经性头痛方 取白菊花200克,水2000毫升,煎沸后,倒入脸盆内,趁热熏蒸头部。方法是:将头部置于离水面适宜的高度,蒙盖毛巾(以防盆内热气外泄),至药汁温度降至体温以下为宜。薰蒸后防止受凉,一般1次就多少会有些疗效。

  取白菊花200克,水2000毫升,煎沸后,倒入脸盆内,趁热熏蒸头部。方法是:将头部置于离水面适宜的高度,蒙盖毛巾(以防盆内热气外泄),至药汁温度降至体温以下为宜。薰蒸后防止受凉,一般1次就多少会有些疗效。
   远志3两,分成10份,每天煎1份,每份需加大枣7个,像煎中药一样早晚煎服,晚上服药时把7个大枣吃掉。 用丹皮10g,丹参5g,山茱萸肉5g,熟地黄10g,大米50g,熬粥服用。 取芹菜根60加水煎煮,早晚各一次。