请问如何停止计算机启动自运行一些程序

全部回答

开始-程序-启动中,点右键删除不想开机时自动运行的程序即可

下载超级魔法兔子设置啦!

这不好回答吧朋友

ctrl alt del 一起按 在任务管理器上关掉进程 就可以了 运行--msconfig 关掉你想关的程序

要把HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\中以RUN打头的几个子键中的相关选项中的键值删除。此外在注册表其它几个根键中也有相似的子键和键值也要删除。另在开始莱单-“运行”框是输入MSCONFIG打开系统配置实用程序,在其中的自启动项中把相关程序前的钩去掉后重启即可。

我也不知道这是怎么回事。