广东省佛山市到广西省圣堂山的路线

我在电子地图上看过,佛山市去圣堂山的最短时间的路线很复杂,而最短路程的时间要11个小时。究竟走哪里去圣堂山比较好?

全部回答

    佛山市 - 广西壮族自治区来宾市646千米10小时9分钟来宾市 - 来宾金秀瑶族自治县213千米4小时11分钟 佛山 → 广佛高速 → 广三高速/肇庆/南国桃园/南海影视城/桃园枫丹高尔夫/南海科技工业园 → 广肇高速 → 269省道 → 广云高速 → 云浮/河口 → 324国道 → 环市东路 → 324国道/环市中路 → 兴华路 → 兴华二路 → 324国道/兴华一路 → 北环大道 → 324国道/玉梧大道 → 二环路 → 南梧高速 → 柳南高速 → 来宾/合山 → 迎宾路 → 桂中大道 → 红水河大道 → 盘古大道 → 来宾→ 柳南高速 → 桂柳高速 → 迎宾路 → 广场路 → 飞鹿大道 → 323国道 → 307省道 → 645县道 → 功德路 → 金秀 1。
    向 {东} 方向,前往 {岭南大道北} 76米2。在 {岭南大道北} 向 {左} 转0。3 千米3。在 {卫国路} 向 {左} 转1。3 千米4。在 {汾江中路} 向 {右} 转0。
  3 千米5。在环形交叉口,下 {第3个} 出口上 {城门头西路} 0。7 千米6。  在 {佛山大道北} 向 {右} 转2。9 千米7。继续前行,上 {广佛公路} 1。0 千米8。
  上匝道,前往 {广佛高速} 0。2 千米9。在交岔路口继续向 {左} ,前往 {广佛高速}  部分路段收费0。6 千米10。在交岔路口继续沿指向 {广佛高速} 的方向向 {右} ,走 {广佛高速}  该路段收费6。
    6 千米11。下 {广三高速/肇庆/南国桃园/南海影视城/桃园枫丹高尔夫/南海科技工业园} 出口走 {广三高速}  部分路段收费28。0 千米12。下 {广肇高速} 出口走 {269省道}  部分路段收费8。
  7 千米13。继续前行,上 {广肇高速}  部分路段收费47。  9 千米14。继续前行,上 {广云高速}  该路段收费36。0 千米15。下 {云浮/河口} 出口,前往 {324国道}  部分路段收费1。
  1 千米16。在 {324国道} 向 {右} 转经过1个环行交叉口2。7 千米17。在 {环市东路} 稍向 {左} 转2。  5 千米18。稍向 {右} 转,继续沿 {环市东路} 前行1。
  3 千米19。在 {324国道/环市中路} 稍向 {左} 转继续沿324国道前行76。0 千米20。在环形交叉口,下 {第1个} 出口上 {兴华路} 2。1 千米21。继续前行,上 {兴华二路} 0。
    8 千米22。继续前行,上 {324国道/兴华一路} 继续沿324国道前行经过1个环行交叉口71。1 千米23。在 {北环大道} 向 {左} 转6米24。向 {右} 转,继续沿 {北环大道} 前行39米25。
  在 {324国道/玉梧大道} 向 {左} 转继续沿324国道前行99。  1 千米26。下出口走 {二环路} 经过1个环行交叉口9。2 千米27。稍向 {右} 转,走 {324国道} 26。
  4 千米28。上匝道走 {324国道} 3。9 千米29。向 {左} 转1。8 千米30。稍向 {右} 转,前往 {南梧高速} 4。7 千米31。  继续直行进入 {南梧高速}  部分路段收费101 千米32。
  下出口,前往 {柳南高速}  该路段收费0。6 千米33。下 {柳州} 出口走 {柳南高速}  该路段收费104 千米34。下 {来宾/合山} 出口,前往 {迎宾路}  部分路段收费0。7 千米35。
  在 {迎宾路} 稍向 {右} 转0。  6 千米36。在 {桂中大道} 向 {左} 转0。6 千米37。在 {红水河大道} 向 {左} 转0。6 千米38。在 {盘古大道} 向 {左} 转5米39。
  在第1个路口向 {右} 转0。3 千米40。在第1个路口向 {右} 转0。2 千米41。在第1个路口向 {左} 转34米42。  向 {右} 转0。3 千米   1。向 {西北} 方向,前往 {盘古大道} 0。
  6 千米2。在 {红水河大道} 稍向 {右} 转0。5 千米3。上匝道走 {桂中大道} 0。5 千米4。上匝道走 {迎宾路} 0。6 千米5。在环形交叉口,下 {第1个} 出口83米6。  向 {左} 转上匝道,前往 {柳南高速}  部分路段收费0。
  5 千米7。在交岔路口继续沿指向 {柳南高速} 的方向向 {右} ,走 {柳南高速}  该路段收费68。0 千米8。继续前行,上 {桂柳高速}  该路段收费33。8 千米9。下 {鹿寨} 出口走 {迎宾路}  部分路段收费1。
    8 千米10。在 {广场路} 向 {右} 转1。2 千米11。向 {左} 转,前往 {飞鹿大道} 0。3 千米12。在 {飞鹿大道} 向 {右} 转1。4 千米13。稍向 {左} 转,走 {飞鹿大道} 57米14。
  在 {323国道} 向 {右} 急转51。9 千米15。  在 {307省道} 向 {右} 转18。8 千米16。在 {645县道} 向 {左} 转33。0 千米17。向 {左} 转,前往 {功德路} 31米18。
  在 {功德路} 向 {右} 转。