广西省德堡到广东省佛山市有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约834。8公里起点:广西德保1。百色市内驾车方案1) 从起点向西南方向出发,沿莲城大街行驶410米,左转进入南隆大街2) 沿南隆大街行驶1。
  1公里,直行进入S2133) 沿S213行驶4。2公里,左转4) 行驶330米,直行上匝道2。  沿匝道行驶570米,直行进入银百高速公路3。沿银百高速公路行驶66。3公里,朝南宁/广州方向,稍向右转上匝道4。
  沿匝道行驶730米,直行进入广昆高速公路5。沿广昆高速公路行驶182。3公里,朝南宁北/安吉/河池/柳州方向,稍向右转进入南宁绕城高速公路6。沿南宁绕城高速公路行驶420米,过石埠北立交1号跨线桥,直行进入南宁绕城高速公路7。
    沿南宁绕城高速公路行驶13。6公里,过高武分离式立交桥,直行进入外环高速公路8。沿外环高速公路行驶90米,稍向右转进入南宁绕城高速公路9。沿南宁绕城高速公路行驶19。8公里,过高坡园艺场分离式立交桥,朝柳州/梧州/广州/南宁东方向,稍向右转进入广昆高速公路10。
    沿广昆高速公路行驶1。3公里,过南宁东互通约840米后,直行进入泉南高速公路11。沿泉南高速公路行驶50。4公里,朝贵港/梧州/广州/玉林方向,稍向右转进入广昆高速公路12。
  沿广昆高速公路行驶790米,直行进入广昆高速公路13。沿广昆高速公路行驶223。8公里,朝岑溪东/罗定/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路14。  沿包茂高速公路行驶750米,过岑溪南互通,直行进入包茂高速公路15。
  沿包茂高速公路行驶5。4公里,直行进入岑筋高速公路16。沿岑筋高速公路行驶33。6公里,直行进入深罗高速公路17。沿深罗高速公路行驶37。5公里,稍向右转上匝道18。沿匝道行驶1。2公里,直行进入罗阳高速公路19。
    沿罗阳高速公路行驶25。5公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转进入广昆高速公路20。沿广昆高速公路行驶1。5公里,直行进入广昆高速公路21。沿广昆高速公路行驶93。
  9公里,朝高明/江门/珠海/湛江方向,稍向右转进入富佛互通22。沿富佛互通行驶630米,过富佛互通约580米后,直行进入珠三角环线高速公路23。  沿珠三角环线高速公路行驶17。
  9公里,过谭塱互通,朝佛山/G9411/S5/高明方向,稍向右转进入谭塱互通24。沿谭塱互通行驶180米,过谭塱互通约420米后,直行进入广明高速公路25。沿广明高速公路行驶32。2公里,过顺德水道特大桥,朝季华西路/狮山/花都/广州南站方向,稍向右转上匝道26。
    沿匝道行驶1。4公里,直行进入佛山一环高速公路27。佛山市内驾车方案1) 沿佛山一环高速公路行驶510米,在季华西路/禅城/佛山市委市政府出口,稍向右转进入季华立交2) 沿季华立交行驶560米,过季华立交,右前方转弯进入季华西路3) 沿季华西路行驶5。
  5公里,直行进入季华三路4) 沿季华三路行驶1。    5公里,过江湾路跨线桥约70米后,直行进入季华四路5) 沿季华四路行驶1。5公里,过季华路口下沉式立交,直行进入季华五路6) 沿季华五路行驶1。
  9公里,过左侧的气象大厦约310米后,左转进入岭南大道北7) 沿岭南大道北行驶1。1公里,到达终点(在道路左侧)终点:佛山市。