我想问下怎样除房间的异味

全部回答

    1、红茶,泡在盆里,放在室内,可吸异味。(茶叶末撒在房间内也可以) 2、洋葱,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。 3、菠萝,切片,撒在室内或柜内,可吸异味。 4、300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。
       5、购买800克颗粒状活性碳除甲醛。将活性碳分成8份,放入盘碟中,每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。 6、准备400克煤灰,用脸盆分装后放入需除甲醛的室内,一周内可使甲醛含量下降到安全范围内。
  以上方法同样适用于装修完没有异味的家庭,毕竟有些有害物是无色无味的,多一分清洁,就多一分安全。