谁知道回来他看完电影准备睡觉的半夜时?

  宝宝的爸爸不要宝宝!! 我们打算今年结婚,一直住在一起。我一直没孩子,所以他经常说我不能生。8月31日,我知道了自己怀孕。这是多么幸福的事。可是他不要孩子。离家走了。后来我给他妈打电话。半天后,他给我打了电话,说要宝宝,然后接我去他家吃饭。谁知道回来他看完电影准备睡觉的半夜时,他突然说他不要宝宝,我哭了一夜。
  他一直睡得香。第二天他依旧说他不要。而且我们决定分手。因为我要生下孩子,有宝宝的人会明白我的那种心情吧,从知道有时,看世界都不一样了。昨天晚上,他走时,偷走了我的银行卡。我已经马上不能上班。房子了这月到期,我真得不能相信,他这样对我,不管我和孩子就好了,还拿走了我接下来几月必需的钱。
  他让我们怎么活。后来我追上他,我。

全部回答

你可以起诉他,必须让他给宝宝教抚养费的,学会用法律保护自己

举起法律武器来吧。。。。。

现在宝宝多大了,我建议你还是要考虑清楚,先冷静下来想想他不要宝宝的原因,是不爱你不想对宝宝负责还是另有原因,他既然这样对你,再为他生下这个孩子有什么意义呢?

用法律的武器保护自己吧

其实你跟他这么久应该知道他是什么样的人,知道他是这样的人就不应该要宝宝,我明白你的心情但是剩下的宝宝怎么办?亲生父亲本身都不想要他,在找个后爸也不一定能对她好,宝宝不会幸福,要是我就和男友分手不要这个宝宝