魔兽世界 近战职业能和远战打吗?

远程的一直跑着打,近战追怎么追上嘛!我刚玩魔兽,不懂这些!请各位高手指点指点,所有的近战职业怎么追上远程打啊?

全部回答

    近战?萨满好像有个冰霜震击,减个速的话只要你没被变羊啥的应该追得上啊……战士的冲锋拦截断筋(尤其是强化版的)都可以啊,一个是8-25码的瞬移加晕1秒,一个是晕3秒,一个是大幅减速,追不上不正常的……盗贼?你应该知道盗贼的敏锐系大招叫做“暗影步”吧?20码之内可以瞬间移动到对手背后,什么背刺啊肾击啊慢慢招呼就是~而且它还有什么疾跑( 50%速度)啦减速毒啦之类的招式多了去了。
    贼要杀人还不简单?潜行过去一个晕,然后要么法师直接闪走,骑士开无敌,反正是保命大招和徽章全用上基本才能走……就算真的跑了,盗贼还有致命投掷哪,减速的,追不上?NOTHING IS POSSIBLE!骑士也好说,又有飚车光环又有制裁锤~惩戒骑士一个制裁锤子扔过去,除非你抵抗了,否则人家遛着弯晃到你边上,悠哉悠哉加好各种buff(增益效果),给你一下,再给你一下,如果没出爆就再来一下--哦,你已经死亡!德鲁伊嘛,基本同贼……但是还有个问题,就是任何一个70级的德他必然都是不招鸟就能飞的!(史诗的乌鸦形态)你见了他就跑,可以。
    但是人家不进战斗,直接变个鸟往高空一飞,在你前面降落下来,吹风!哦不要想着你可以在他飞的时候把它打下来,他必然不会在你的射程里……最后,也是最终极的超级无敌秘密武器--马和鸟!你有个 100%速度的大马在胯下,人家用腿跑你会追不上?人家骑了马,你就骑鸟嘛~280%/310%的速度超越了一切,如果你带了马鞭(一个耳环, 10%坐骑速度)甚至还有飚车光环,那么没人可以逃过你的追杀--即使你是个近战!呵呵~知道的就这么多,完全原创哦~不是拷的。
    不妥之处请多见谅,谢谢!。