谷歌账户登陆不 了啊

谷歌浏览器点登陆账户哪里没有反应是怎么的啊

全部回答

  1、下载一个 RE文件管理器 2、下载谷歌服务框架和谷歌服务等相关软件3、下载google play商店(安装后不要打开)4、打开RE文件管理器5、找到一个叫data的文件夹,打开6、文件夹里有一个app 打开7、找到一个叫“com。
  android。vending-1。apk”的文件,复制它8、退出data/app,找到一个叫system的文件夹,进去后点app 9、把刚才复制的文件粘贴到这儿,退出RE文件管理器。10、重启手机,你会发现关联google时连上了。
  望采纳!。

国内不让上了,得翻出去才能上 上网站去下载代理就能翻 网站名:番否维皮恩评测 下载软件后注册账号并登陆 去搜索网站名 就能找到了 手机电脑都可以用

用工具就可以啊。我可以给你