李敏镐与金秀贤谁更火

全部回答

  这要分在哪了~在中国,现在还没有人能与民浩相比,在亚洲其他市场金秀贤表现也很不如敏浩~~在韩国本地呢~~金秀贤和敏浩都很火。3年前李敏镐是韩国最火的,现在金秀贤就如当年的李敏镐,但是李敏镐也与他不相上下,只是李敏镐在其他地区太火了,有点掩盖他在韩国市场的表现~~在欧美地区。
  李敏镐也很受欢迎,综合来讲,敏浩更火一点~金秀炫很火也并不是完全因他自己~他接的剧确实很火,但这并不全因为他,更多的是剧的因素,出演作品的收视率只是一个参考而已~~。