金秀贤是否比李敏镐火

全部回答

    我认为是,但每个人的观点不同,我相对来说更喜欢金秀贤。但在韩流热潮中相对比,李敏镐更火一些。据韩国《亚洲经济》报道,长腿欧巴李敏镐获得酷狗2014韩剧男神票选第一名,再度印证了其在中国的超高人气。
  2014韩剧男神票选包括了《继承者们》、《来自星星的你》、《原来是美男》、《听见你的声音》等多部人气韩剧中的男主角,共获得135。  515万名的投票。李敏镐所饰演的《继承者们》中的金叹以51。
  764万票(37%)成为了无可争议的韩剧男神。另外,身为LG电子中国代言人的李敏镐于17日赴上海参加中国家电博览会。我的金秀贤。