用系统优化软件有用吗?对电脑有什么影响?

全部回答

你好!什么东西都是有利有弊的,用处绝对是有的,我一直在用。特别是电脑初学者来说是相当必要的。使用中不要轻易的使用非默认的设置去优化和清理垃圾文件就可以了。对于系统的各个方面的优化加速都有好处。使用之前请详细阅读帮助的内容就没有问题了。

有用的,不过具体要看你的电脑配置的

虽然有人说优化大师有后门程序,不过我一直用它,确实帮不少忙,我用荒村听雨绿色版, 有下载,超级兔子我也用过,觉得不如优化大师,我建议电脑新手用还是不错的.

说实话,用处不大,打个不太恰当的比如,就象现在的药品广告一样,包治百病,实际上并不是那么回事,你的配置如果足够好,根本没必要优化,相反,如果你的配置不太好,再怎么优化也不起什么作用.

你要是不会自己优化的话,用一些软件还是不错的选择,这个对电脑是没什么伤害的,你可以放心使用

有一定的作用的,国内出名的还是优化大师,菜鸟级别到高手级别都适用,这里有下载的,