搜索
爱问首页 爱问商城

五个多月的母乳宝宝白天应睡多长时间 宝宝白天睡多长时间?

五个多月的母乳宝宝白天应睡多长时间 宝宝白天睡多长时间

白天睡2次,一次2个小时左右,少点的话晚上多睡点也可以

白天睡2次,一次2个小时左右,少点的话晚上多睡点也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝再过两天五个月,现在白天睡眠时间差不多三个小时,上午半个小时左右,下午两个半小时左右,跟定了闹钟似地!

我宝再过两天五个月,现在白天睡眠时间差不多三个小时,上午半个小时左右,下午两个半小时左右,跟定了闹钟似地!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不定吧!我家的差不多一天睡15个小时,但是晚上很闹的

不定吧!我家的差不多一天睡15个小时,但是晚上很闹的收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡个两三次,大约4个小时左右

睡个两三次,大约4个小时左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

上午睡两个小时,下午要睡两到三个小时。 家之宝一站式家庭服务机构为您解答。详情请咨询www.365jiazhibao.com.或拨打免费电话400-609-1961

上午睡两个小时,下午要睡两到三个小时。 家之宝一站式家庭服务机构为您解答。详情请咨询www.365jiazhibao.com.或拨打免费电话400-609-1961收起

0 0
收起 提交
加载更多