为什么都想当明星

为什么大多数的人都想当明星

全部回答

真的很爱演员和歌手这一职业,有点虚荣心作祟,生活所迫。

都想不劳而获

明星有美丽的光环,享受众星捧月的感觉

呵呵 我都不想 当明星有什么好 动不动说你这说你那 名气是把双刃剑 我有自己的梦想 反正不是明星 管好自己行了 别人管不着 如果是为钱你是活不开心的 不管当什么你要觉得有意义 否则不是行尸走肉!? 别说别人了 管好自己就不错了 你能天天都活得开心吗

应为当了明星,可以赚好多钱,自己也可以被好多人记住,喜欢,迷恋,被捧在手心里,.....

还是钱的问题贝.如果世界上没有性别,就没有偶像一说了.