现在快到冬天了宝宝用淋浴好还是盆浴好?

宝宝的洗澡,急! 宝宝现在快六个月,现在快到冬天了宝宝用淋浴好还是盆浴好?冬天洗澡间室湿是多少最合适?

全部回答

冬天可以在家给宝宝洗澡,不过洗后要抓紧擦干,穿衣服,最好有浴霸或者小太阳电暖气照着,这样宝宝不会冷

25-30度都可以的 你和宝宝出院的时候 不是医生告诉的问题吗

以前听人说冲淋会加大心脏压力,宝宝太小,如果害怕的话,现在还是不要冲淋的好

若厕所也有暖器的话淋浴也行, 室温28度都可以了 ,最后选择在中午前后

冬天洗澡时间可以调整为中午12点到下午3点之间,这个时间的温度还是相对高一天,宝宝适合的室温是25度左右,盆浴