个人贷款收入证明范本是怎样的?

全部回答

    个人贷款收入证明范本:   收入证明   兹证明_______先生(女式)系我公司(单位)_______(正式工、合同工、临时工),已连续在我公司(单位)工作_______年,现任在本公司(单位)任_______职务,_______岗位。
  改职工近一年内月平均收入(税后)为人民币(大写)_______元;本公司(单位)承诺以上收入证明正确属实,如与职工本人公司(单位)收入不符,本公司(单位)愿承担相应责任。     特此证明!   职工身份证号:   填表人:单位(公章)   单位地址:   单位(人事劳资部门)联系方式:   人事负责人签字:   填表日期:年月日。