小花仙稀有花种都有什么?在哪里?对应等级是多少?

全啊!一定要全!

全部回答

    以下如果没有批注就都是从买卖葵那里兑换 等级元素花仙:牵牛花 月亮花:每年特定时间出现 拉姆花:神奇的拉姆花种运营活动(绝版) 粉色甜风花仙:红色美人蕉、黄色康乃馨、蓝色月季 丝雨花仙:蓝色水仙花、褐色珍珠吊兰。
    蓝色冰雪花 黑色罗布麻:奇妙花宝充值礼包 雷鸣花仙:紫色沙漠玫瑰、紫色含羞草 紫色鸢尾:灵豆商店购买 七彩彩虹菊:奇妙花宝充值礼包 流光花仙:白色红掌、马蹄莲 蔷薇:奇妙花宝会员礼包 驾云花仙:蓝色海寿花、紫色雨久花 虹彩花仙:蓝色玫瑰 紫色百合:灵豆商店购买 黑色玫瑰:奇妙花宝充值礼包 幻夜花仙:面包花:贝尔宝箱 黑色郁金香:奇妙花宝充值礼包 摘星花仙:蓝色绣球花。