搜索
爱问首页 爱问商城

怎么控制体重 我家宝宝4个月了?

宝宝太胖。怎么控制体重 我家宝宝4个月了。差不多70厘米,体重有22斤了。不晓得是不是我人奶的脂肪含量高。怎么给宝宝控制体重呀

5个回答

多做运动,我给宝做被动操,领宝去游泳,都是消耗体力的,加上宝自己很爱翻身,自然体重就控制住了,不能控制宝吃奶,我也纯母乳,宝啥时候要吃都得给

多做运动,我给宝做被动操,领宝去游泳,都是消耗体力的,加上宝自己很爱翻身,自然体重就控制住了,不能控制宝吃奶,我也纯母乳,宝啥时候要吃都得给收起

0 0
收起 提交
加载更多

好高好大的宝宝啊,我家四个半月才十五斤,六十八公分。你给宝宝少吃点吧,不够的喝水,别吃太多,宝宝长太快容易缺营养

好高好大的宝宝啊,我家四个半月才十五斤,六十八公分。你给宝宝少吃点吧,不够的喝水,别吃太多,宝宝长太快容易缺营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的体重不用控制,会走后就瘦下来了,我宝三个月,16斤了,注意平时喂奶次数不要太勤,不易吃得太饱,容易把宝宝的胃撑大。

宝宝的体重不用控制,会走后就瘦下来了,我宝三个月,16斤了,注意平时喂奶次数不要太勤,不易吃得太饱,容易把宝宝的胃撑大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不急的 宝宝现在属于奶胖的 等宝宝会走路断奶了就会瘦的

亲 不急的 宝宝现在属于奶胖的 等宝宝会走路断奶了就会瘦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是不能控制体重的,宝宝是有些胖,如果在添加辅食的时候不要让宝宝吃太热或者是太甜的食物就可以了,随着宝宝不断的长大,体重也会慢慢的不增长的。

现在是不能控制体重的,宝宝是有些胖,如果在添加辅食的时候不要让宝宝吃太热或者是太甜的食物就可以了,随着宝宝不断的长大,体重也会慢慢的不增长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多