我宝4个月7天就长牙了是不是太早了?

我宝4个月7天就长牙了是不是太早了?咬的我奶头死疼该怎么办 4个月7天就长牙了,没听过有这么早的,最主要的是咬的我奶头可疼了,现在我一到喂奶的时间,就很害怕,看到他饿的样子,我也很害怕,疼啊

全部回答

最好还是去看看医生吧

买个乳头保护罩吧,可以缓解被咬的疼痛。或者就用吸奶器吸出来再喂。你们是不是辅食吃的比较少?

不早,我宝宝也是那会长的,现在9个月了快10颗了。,

不早啊,宝贝长牙说明小家伙有长大了,应该高兴,这个过程有早有晚。宝贝呀出来就好了。

我家也在长了,喂奶也疼,顺其自然吧,每个宝宝的发育情况都不一样,我家宝宝还不到四个月的时候已经能自己坐二三十秒了