51UC邮箱怎打开?

怎么打开51UC邮箱?

全部回答

  你这个是新浪UC的邮箱,你先登录UC,然后按如下操作,就能进入。
   (1)点击UC面板上面的邮箱图标 进入邮箱 (2)来新邮件的时候,点击UC面板“1封新邮件” 或者双击任务 栏来邮件发送消息的图标 进入邮箱 (3)点击UC主菜单->UC邮箱->我的邮箱进入邮箱 (4)在“我的网络硬盘”窗口点击 进入邮箱 为UC用户发送邮件更简单 点击好友,左键“发送邮件”,会弹出“发送邮件窗口”,对方的邮箱地址已经自动被填写,写好邮件点击“发送”就ok了。

我怎么没看到有UC邮箱的图标呀