男天蝎座属兔和女狮子属猴星座属相配吗?

全部回答

    男生星座:天蝎座 女生星座:狮子座星座配对指数:50星座配对比重:42:58星座配对点评: 外冷内热、个性强悍的你,很难接受另一个自认为王的家伙。而狮子呢,基本上也是个有点自私的星座,凡事得以他为中心。
  但是,星座个性比他弱的你,最好具有做“幕后黑手”的心理准备及本事;为了爱,就偶尔让他指使一下又有何妨?当然,这要你能自愿屈就才行,否则两个互不相让的人相处起来,未免太水深火热了!男生生肖:卯兔 女生生肖:申猴恋爱建议: 你们是容易产生敌意的一对。
      两个人似乎都已将对方看得通通透透,却无论如何也看不出对方有任何的可爱之处。如果你们的结合不是有利可图的,还是尽早结束这种难以共处的关系吧。 兔先生有一颗圣洁而高傲的心,他睿智、求实,容不得任何龌龊的东西。
  猴太太开朗而自负,经常炫耀自己的才能。兔先生为猴太太不自重的举止感到羞耻难当,猴太太则因兔先生的精明倔强而深恶痛绝。