云南哪里可以买到川崎Z1000

全部回答

    电话号码不建议,小心诈骗~最近我们镇有很多用这个诈骗外来客~坏了很多知名摩托店的名声~所以看本人一下介绍~这个进口车,你可以去盛源,鱼刺,天龙,正车行!那些名气比较大,不过切记!第一次买千万本人一定要自己过去才好!具体是哪里的你可以参考。
    去百度搜索,集体的流程,每个信誉比较好的车行都有自己的网站!里边都有详细的介绍,我是本地人!当然知道得比较清楚,你最好亲自到现场叫懂车的人判定一下,这些可全都是进口的,价格跟性能都是成正比的,所以车子你也可以放心!具体还是要自己去联系的1过来的话,注意钱财别在外边外漏~而且最好是在离车站最近的酒店“金凯逸”住下!跟朋友观摩几天,再作决定~这个不着急~一定带个懂车的哦~请采纳~。